首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县工信局组织开展中小企业简单管理应用培训——助力企业倍增发展
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2019-03-22 16:44:13   查看次数:   字体: 默认   

blob.png

3月21日,县工信局组织开展了中小企业简单管理应用培训,县有关企业管理人员、工信局干部职工以及管委会有关人员共50余人参加了培训。

此次特邀简单管理创始人——深圳市管理学院院长冯祯祥前来授课。冯祯祥老师是清华大学继续教育学院、清华大学深圳研究生院、深圳市经理学院等学院(客座)教授,具有深厚的理论知识和丰富的实践、授课经验。希望通过此次培训,打开企业负责人思路,破解企业经营管理难题,助力企业实现高质量的倍增发展。

化繁为简,简单管理。冯老师结合我县企业实际情况,以企业倍增为切入点,通过生动幽默、富有激情的言语、良好的现场互动,并辅以丰富的案例,全面阐释了简单管理理论体系及其在企业经营管理中的应用,做到多而不杂、泛而不滥、重点突出,给人留下深刻的印象。

课后,参训人员意犹未尽,与冯祯祥老师进行深入交流探讨。并认为培训时机恰到好处,内容独特新颖,大大开拓了眼界,给人极大的启发,培训取得了良好的效果。