首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
2019年新丰县中小学生田径运动会圆满结束240名运动员展风采
来源:本站原创   作者:罗林涛   发布时间:2019-11-19 11:39:01   查看次数:   字体: 默认   

11月16-17日,新丰县中小学生田径运动会在新丰二中田径场举行,来自全县各中小学校代表队的240名学生参加比赛。县政协副主席嵇春明出席开幕式。

开幕式上,运动员、裁判员队列整齐,各学校代表队运动员个个精神抖擞,摩拳擦掌,准备一展雄姿。

本次田径运动会由县教育局、县文广旅体局联合举办,分为中学组和小学组两个组别,设置了赛跑、跳高、跳远、铅球等36个竞赛项目。在为期两天的比赛中,240名运动员在各项目中进行了激烈的角逐,他们奋力拼搏,不断超越,充分展现了健康向上、奋勇争先的风采和追求公平与卓越的体育精神。

比赛最终评选出各单项奖和团体奖的前六名,主办单位为获奖的个人和集体进行了颁奖,其中县城三小获得小学组总分第一名,县二中获得中学组总分第一名。

据了解,近几年来,全县各级学校始终坚持“以人为本、健康第一”的指导思想,学校体育取得了长足的进步和发展,广大师生热爱体育的激情不断高涨,参与体育的意识不断增强,在参加韶关市“英东杯”各类体育、艺术比赛屡获佳绩。