首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
我县召开政府信息公开平台集约化培训会
来源:本站原创   作者:李红海   发布时间:2019-11-21 09:22:14   查看次数:   字体: 默认   

image.png

2019年11月20日上午,在县财政局多媒体会议室召开了新丰县政府信息公开平台集约化培训会,我县各镇(街)、县直各有关单位的具体工作人员约55人参加。县政府办副主任潘小星主持会议并讲话。

会上,县政府办副主任潘小星针对政府信息公开工作中存在的问题,提出了明确要求,并对下一步做好政府信息公开工作作进一步强调。一是把握形势,提高认识,充分认识做好政务公开工作的重要意义。二是加强保密审查,保障信息安全。三是加强政府信息公开发布工作。四是强化监督问责。

会议第二阶段,政务服务数据管理局业务人员对政府信息公开平台集约化操作平台进行了业务培训,并就县政府信息公开平台集约化相关工作的提问作了一一解答。