首页 >  政务公开  >  专题专栏  >  扫黑除恶
市督导组到新丰县马头镇督导扫黑除恶专项斗争工作
来源:本站原创   作者:余云德   发布时间:2018-04-26 17:27:26   查看次数:   字体: 默认   

图片2.jpg


4月24日下午,市扫黑除恶专项斗争工作督导组宋欢一行3人到马头镇督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。副县长、公安局长刘洪和县政法委副书记叶永雄等人参加督导工作。

市督导组一行先到马头镇周边村实地了解扫黑除恶专项斗争工作宣传氛围。随后,听取马头镇扫黑除恶专项工作情况汇报,查阅相关工作台账资料,详细了解其宣传工作、重点工作及线索排查工作。

市督导组对该镇扫黑除恶专项斗争工作开展给予充分的肯定并提出建议, 一要继续加强宣传,多形式进行宣传,提高群众知晓率;二要继续扩大涉黑涉恶线索排查的范围及增加排查的力度;三是强调工作纪律,特别是保密方面,消除群众顾虑,使群众自觉参与举报;四要保障专项工作经费,落实专职人员,确保工作有序进行。