首页 >  政务公开  >  专题专栏  >  扫黑除恶
新丰县政协到新丰县人民检察院开展扫黑除恶专项斗争工作调研会
来源:本站原创   作者:潘苑珊   发布时间:2018-10-16 16:40:14   查看次数:   字体: 默认   

blob.png

blob.png

10月15日下午,新丰县政协主席潘允标、政协副主席罗志方,县政法委副书记叶永雄及县政协常委会委员一行8人到新丰县人民检察院开展扫黑除恶专项斗争工作调研会,深入了解该院开展扫黑除恶专项斗争工作的情况。

调研会上,政协委员们认真听取了该院检察长罗欣对扫黑除恶工作情况汇报,从工作部署情况、建立工作机制、宣传发动情况、工作成效等方面深入了解工作开展过程,与会委员们分别结合各自实际,从不同方面、不同角度对扫黑除恶工作提出了宝贵的意见和建议。 

县政协主席潘允标对该院扫黑除恶专项斗争取得的成绩表示充分肯定。潘允标主席强调,开展扫黑除恶专项斗争工作是今年党中央部署的一项重要工作,是全面建成小康社会的关键举措,一定要充分认识到开展此次专项斗争的重大意义,切实增强责任感和使命感。对下一步扫黑除恶专项斗争工作,潘允标主席提出:一要把打击重点始终放在人民群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力犯罪上,严厉打击,切实提高人民群众的安全感、获得感和幸福感。二是要加强与相关部门联动,形成最大的打击合力,从根本上铲除黑恶势力及其“保护伞”的生存土壤。

县检察院领导班子参加了此次会议。