首页 >  政务公开  >  通知公告
2019广东韶关新丰县人民法院招聘劳动合同制司法辅助人员面试成绩及进入体检人员名单公示
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2019-12-03 10:40:10   查看次数:   字体: 默认   

根据《2019广东韶关新丰县人民法院招聘劳动合同制司法辅助人员公告》和有关规定,现将考生面试成绩及体检相关事项公示如下:

一、体检安排:请进入体检的考生(详见附件1)于2019年12月12日(星期四)上午7:30前到达新丰县人民政府广场国旗下,届时请携带好身份证、个人近期小一寸彩色相片一张及体检费(290元),空腹前往。逾期不到者,当自动放弃处理。如出现体检不合格或放弃体检的,可从最终成绩合格的人员中依次递补体检人选。

二、体检纪律:考生所携带的通讯工具,须关闭后交工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。体检过程中,考生应按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理,不允许考生亲友陪同或尾随影响体检秩序。对违反规定携带或使用通讯工具、在体检过程中主动透露个人姓名等信息、与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。

三、复检。体检医院和体检医师根据体检项目的规定,区别不同情况进行检查和复检。对心率、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起3日内,向县人民法院政治部(联系电话:6849205)提交复检申请。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

四、其他事项:考生应提前认真阅读体检须知,熟悉体检事项。请考生阅读本公告后,于12月6日下午16:00时前将本人姓名回复新丰县人民法院政治部(电话回复:0751-6849205;0751-6849238),确认已获悉体检通知。请保持电话联络畅通,以便随时通过电话或手机短信方式联系。


附件1:新丰县人民法院2019年招聘劳动合同制司法辅助人员面试成绩及进入体检人员名单.xlsx


附件2:考生体检流程图及体检须知.doc

                                新丰县人民法院

2019年12月3日