首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  镇街动态
黄磜镇召开139墟镇提升工作研讨会
来源:本站原创   作者:李远龙   发布时间:2019-11-07 17:19:52   查看次数:   字体: 默认   

11月6日下午,黄磜镇召开139墟镇提升工作研讨会,党委书记谢罗生,党委副书记、镇长谭文增参加会议,党委副书记潘文华主持会议,县住建局副局长叶伟忠、镇人大副主席潘佰军及施工方有关负责同志参加会议。

会上,黄磜镇就本镇墟镇提升工作情况、存在问题和下一步工作计划进行了汇报,施工方就目前施工进度和下一步施工计划进行了汇报。

谢罗生强调,污水处理厂建设是黄磜镇加快推进墟镇提升的重要抓手,有利于进一步维护全镇良好的生态环境和提高人民生活质量,既是民生工程,也是生态工程。他要求,要高度重视,把墟镇提升摆在更加突出的位置,进一步工作的紧迫感、责任感,切实把这项工作抓紧、抓好、抓出实效。要严格按照施工方案,注重施工安全,加快进度,压缩时间,倒排工期,提高效率,规避风险,确保污水管网、道路美化、市场文明运营、商户文明营业等墟镇提升建设项目的进度和质量,圆满完成这项惠民工程。

会后,一行人还实地了解墟镇新市场建设情况,要求施工方进一步完善排水设施、肉档摊位等基础设施和公共服务配套设施建设。