首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
县十五届人大常委会第三十一次会议召开听取和审议有关报告
来源:本站原创   作者:潘继祥   发布时间:2019-12-02 15:09:29   查看次数:   字体: 默认   

11月28日,县人大常委会主任江大凡主持召开县十五届人大常委会第三十一次会议,听取和审议县人大常委会执法检查组开展《韶关市烟花爆竹燃放安全管理条例》执法检查情况报告等多个议题,会议还审议了有关人事任免事项。 

 会议听取和审议了县人大常委会执法检查组开展《韶关市烟花爆竹燃放安全管理条例》执法检查情况报告、县人民法院关于为实施乡村振兴战略提供司法服务和保障的工作情况报告以及县政府关于十五届人大四次、五次会议代表建议办理情况的报告等多个议题。

会议还审议有关人事任免事项,通过无记名表决的方式,任命五位同志,并举行了宪法宣誓仪式。

据了解,我县第三水厂建设正在加快推进,截至目前,水厂厂区完成配电室、配水池、絮凝沉淀池、污水池等主体工程,管理楼、滤池、清水池等正在有序施工中,厂区进度90%,预计年底前完成厂区主体建设。现在管道已经敷设9.7公里,进度76.9%,输水隧洞累计掘进1031米,进度80.1%,确保在2020年春节前实现通水。